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Soupe de chou-fleur thaïlandaise – Golden Spicy Turmeric blend

À la recherche d’une soupe végétalienne facile et pleine de saveurs ? L’ajout de notre mélange unique d’épices au curcuma donne une touche épicée tout en renforçant votre système immunitaire ! Suivez les étapes pour préparer une grande marmite de soupe de chou-fleur thaïlandaise végétalienne :

Recette

🥄 1 chou-fleur
🥄 2 cuillères à café d’ail râpé/haché
🥄 Un morceau de gingembre frais
🥄 1 cuillère à café comble de Golden Spicy Turmeric blend
🥄 4 cuillères à soupe de pâte de curry jaune – (végétalien) veillez à ce qu’il n’y ait pas de sauce de poisson ni de crevettes dans la pâte de curry – Koh Thai est recommandé
🥄 2 cuillères à café comble de bouillon de légumes en poudre
🥄 350 ml d’eau
🥄 500 ml de lait de coco allégé

 

Instructions :

  1. Versez de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’ail, la pâte de curry, le gingembre frais et le mélange épicé au curcuma doré pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire pendant une minute.
  3. Ajoutez le lait de coco, l’eau et la poudre de bouillon, puis faites cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
  4. Lorsque le chou-fleur est tendre, retirez la soupe du feu et mixez-la à l’aide d’un mixeur plongeant.
  5. Versez dans un bol et servez éventuellement avec un filet de lait de coco et un piment rouge…

BON APPÉTIT ! 😍

Recette by Chantal

 

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