Pain aux bananes avec Moon Cinnamon blend
Vous cherchez une recette saine de pain aux bananes – sans sucres raffinés ajoutés ?
NOUS VOUS AVONS TROUVÉ 😍
Cette recette ne prend que 15 minutes à réaliser et peut être conservée jusqu’à 3 jours ! La combinaison avec notre mélange Moon Cinnamon crée un goût chaud et légèrement sucré – que vous pouvez déguster sans souci. Notre mélange ne contient pas de sucres ajoutés et offre néanmoins une explosion de goût.
Recette
5 min de préparation – 50 min au four
Ingrédients
🥄 4 bananes mûres
🥄 3 œufs
🥄 150 gr de flocons d’avoine (vous pouvez choisir sans gluten ici)
🥄 1 cuillère à café de levure chimique (vous pouvez choisir sans gluten ici)
🥄 2 cuillères à café de Moon Cinnamon blend
🥄 pincée de sel
🥄 myrtilles et canneberges (facultatif – mais une valeur ajoutée 😊)
Étape par étape
1. Écraser les bananes dans un bol
2. Ajouter les œufs, les flocons d’avoine, la poudre à lever, le mélange Moon Cinnamon et le sel – mélanger le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
3. Ajouter les myrtilles et les canneberges et mélanger la pâte à l’aide d’une cuillère.
4. Verser le contenu dans un moule à gâteau déjà graissé
5. Cuire pendant 50 min à 180°C dans le four à air chaud.
⚡️ GOLDEN TIP : lorsque le pain aux bananes est prêt, l’envelopper dans du papier aluminium et le laisser reposer pour qu’il reste encore plus juteux.
Vous pouvez conserver ce pain aux bananes pendant 3-4 jours à température ambiante ou le congeler pour plus tard !
ENJOY 🧡