fbpx

Pain aux bananes avec Moon Cinnamon blend

Vous cherchez une recette saine de pain aux bananes – sans sucres raffinés ajoutés ?

NOUS VOUS AVONS TROUVÉ 😍

Cette recette ne prend que 15 minutes à réaliser et peut être conservée jusqu’à 3 jours ! La combinaison avec notre mélange Moon Cinnamon crée un goût chaud et légèrement sucré – que vous pouvez déguster sans souci. Notre mélange ne contient pas de sucres ajoutés et offre néanmoins une explosion de goût.

Recette

5 min de préparation – 50 min au four

Ingrédients

🥄 4 bananes mûres
🥄 3 œufs
🥄 150 gr de flocons d’avoine (vous pouvez choisir sans gluten ici)
🥄 1 cuillère à café de levure chimique (vous pouvez choisir sans gluten ici)
🥄 2 cuillères à café de Moon Cinnamon blend
🥄 pincée de sel
🥄 myrtilles et canneberges (facultatif – mais une valeur ajoutée 😊)

 

Étape par étape

1. Écraser les bananes dans un bol
2. Ajouter les œufs, les flocons d’avoine, la poudre à lever, le mélange Moon Cinnamon et le sel – mélanger le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
3. Ajouter les myrtilles et les canneberges et mélanger la pâte à l’aide d’une cuillère.
4. Verser le contenu dans un moule à gâteau déjà graissé
5. Cuire pendant 50 min à 180°C dans le four à air chaud.

⚡️ GOLDEN TIP : lorsque le pain aux bananes est prêt, l’envelopper dans du papier aluminium et le laisser reposer pour qu’il reste encore plus juteux.

Vous pouvez conserver ce pain aux bananes pendant 3-4 jours à température ambiante ou le congeler pour plus tard !

ENJOY 🧡

 

Gratis levering in België vanaf €40!

Livraison gratuite en Belgique apd 40€ !