fbpx

Ragoût d’hiver avec Golden Spicy Turmeric blend et quinoa

Ce ragoût d’hiver composé d’ingrédients nutritifs tels que la patate douce, le navet jaune, la carotte et d’une touche de magie grâce à notre mélange Golden Spicy Turmeric – ne devrait pas manquer à votre menu ! C’est non seulement un régal pour les papilles, mais aussi un plat idéal pour les froides journées d’hiver. Sans gluten ni produits laitiers.

Recette

Ingrédients (4 portions)

base

🥄 1 oignon
🥄 2 gousses d’ail
🥄 morceau de gingembre frais
🥄 1 cube de bouillon de légumes

ingrédients principaux

🥄 2 patates douces
🥄 2 navets jaunes
🥄 1 poivron jaune
🥄 2 carottes
🥄 boîte de maïs
🥄 boîte de tomates pelées
🥄 mélange de Golden Spicy Turmeric (quantité au choix)
🥄 cumin en poudre

facultatif

🥄 fromage feta
🥄 viande hachée
🥄 avocat
🥄 roquette

Comment

  1. Éplucher et hacher l’oignon, l’ail et le gingembre.
  2. Éplucher les patates douces, le navet et la carotte et les hacher, ainsi que le poivron.
  3. Faire revenir (1) avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes hachés et les passer à peine sous l’eau. Ajouter le cube de bouillon de légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
  5. Ajouter le maïs (que je fais d’abord frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant avec du poudre paprika – mais c’est à votre goût !) et les tomates pelées au ragoût.
  6. Bien mélanger le tout et assaisonner avec le mélange Golden Spicy Turmeric, le cumin, le sel et le poivre si nécessaire.

Servir avec les garnitures de votre choix 🥰

 

Gratis levering in België vanaf €40!

Livraison gratuite en Belgique apd 40€ !