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Gâteau aux carottes avec pistaches et Moon Cinnamon blend

Découvrez l’équilibre parfait entre saveur et nutrition avec notre délicieuse recette de gâteau aux carottes sain !

Avec des ingrédients nutritifs tels que des carottes fraîches, de la farine d’amande et des édulcorants à peine ajoutés, cette délicieuse gâterie offre un plaisir sans culpabilité à tout moment de la journée. Appréciez le goût délicieux et les bienfaits nutritifs tout en vous faisant plaisir avec cette gâterie saine ! 😍

Recette

20 min de préparation – 40 min au four

Ingrédients

🥄 150 carottes râpées
🥄 3 œufs
🥄 100 gr de farine d’amande
🥄 110 gr de farine d’avoine
🥄 2 cuillères à café de levure chimique (vous pouvez choisir la levure chimique sans gluten – tartare ici)
🥄 100 gr de compote de pommes
🥄 100 gr de pistaches
🥄 2 cuillères à café de Moon Cinnamon blend
🥄 pincée de sel
🥄 1 cuillère à café d’arôme de vanille
🥄 3 cuillères à soupe de sirop d’érable/agave

Pas à pas

1. Battre les œufs, ajouter la compote de pommes, l’arôme de vanille et le sirop d’érable/agave et mélanger.
2. Ajouter la farine d’amande et d’avoine, la levure chimique, le sel et notre mélange Moon Cinnamon et mélanger la pâte.
3. Râper les carottes et hacher grossièrement les pistaches (en garder quelques-unes pour la garniture) et les ajouter à la pâte.
4. Mettre le contenu dans un moule à gâteau déjà graissé ou utiliser du papier sulfurisé. Déposer quelques pistaches supplémentaires sur le dessus.
5. Cuire au four à air chaud pendant 40 minutes à 180°C.

⚡️ CONSEIL : lorsque le carrot cake est prêt, l’envelopper dans une feuille d’aluminium et le laisser reposer pour qu’il reste encore plus juteux.

Personnellement, je le termine avec un topping à base de yaourt à la noix de coco, un peu de lait d’avoine non sucré et un arôme de vanille, mais on peut tout à fait le faire avec du chocolat blanc fondu 😛.

ENJOOOOOOOY 😍

 

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