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FAIRE SON PROPRE GRANOLA

Recette

pour faire votre propre granola en 15 minutes !  Sans aucun doute, il est beaucoup plus sain que le granola ou le muesli tout fait des supermarchés.

Il est possible de varier la recette à l’infini mais, voici ma préférée :

  •  150 gr. de flocons d’avoine (gros flocons)
  • 100 gr. de noix (mixte de noix non salées)
  • 25 gr. de graines de courge
  • 25 gr. de graines de tournesol
  • 1 c. à c. de Moon Cinnamon Blend Stirrr
  • 0,5 c. à c. de mélange Cacao Reishi Stirrr (la version douce ou épicée, au choix) 
  • 3 c. à s. d’huile de coco (fondue)
  • 3 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de sirop d’érable

 

> Astuce 1 : Hacher grossièrement les noix avant de les mélanger au reste, cela est plus agréable en bouche !

 

🥄 Mettre les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.

Remplir une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec le contenu du bol.

 🥄Laisser cuire le granola au four pendant 15 à 20 minutes à 180°C (chaleur tournante), en le retournant brièvement à mi-cuisson. 

🥄Laisser refroidir le granola avant de le mettre dans un bocal hermétique, il se conservera pendant 2 semaines !

 

·       Inspiration à ajouter après la cuisson : flocons de noix de coco, morceaux de chocolat, canneberges séchées, raisins secs, …. tout ce que vous voulez !

 

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