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Chia pudding – Sweet Matcha blend

Les graines de chia sont de petites graines à très haute valeur nutritionnelle ! Elles sont une source de fibres, qui peuvent contribuer à la santé de la flore intestinale. De plus, elles sont riches en minéraux et en protéines. Ces protéines favorisent la croissance et le maintien des muscles. Alors n’hésitez pas, offrez à votre corps cette bombe de nutriments au petit-déjeuner :

Recette

Ingrédients pour 2 portions :

🥄 500 ml de lait de votre choix
🥄 30 grammes de yaourt
🥄 1,5 cuillère à café de mélange Sweet Matcha
🥄 40 grammes de graines de chia
🥄 30 ml de sirop d’érable
🥄 2 cuillères à café d’extrait de vanille
🥄 1 mesure de poudre de protéines à la vanille

Garnitures : 2 bananes, une poignée de myrtilles

Vous n’utilisez pas de protéines en poudre ? Dans ce cas, utilisez 400 ml de lait.

 

Étape par étape :

  1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Utilisez un fouet pour bien mélanger le tout.
  2. Mettez au réfrigérateur, après une demi-heure, utilisez le fouet pour tout mélanger à nouveau.
  3. Laisser le pudding prendre pendant au moins 3 heures (la nuit est idéale).

Servir le matin avec des myrtilles et des bananes. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.

Enjoooooooy 😍

Recept by Lisanne|Behrelekker

 

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