Fluffy pancakes – Harmony Chai
Ces crêpes moelleuses sont immédiatement délicieuses ! Nous sommes heureux de partager cette recette pour que tu puisses toi-même servir ces pancakes moelleux, sains mais surtout savoureux sur la table de ton petit-déjeuner !
Elles contiennent une harmonie parfaite d’herbes et d’épices, grâce à notre mélange Harmony Chai 😍
– Bien sûr, tu peux utiliser nos autres mélanges pour cela aussi, mais cette recette est déjà approuvée par toute la famille !
Recette
Ingrédients :
Ingrédients mouillés
🥄160 ml de lait d’amande non sucré
🥄15 ml de vinaigre de cidre de pomme
🥄90 ml de maple syrup
🥄2 cuillères à café d’extrait de vanille
Ingrédients secs
🥄140 grammes de farine
🥄5 g de levure chimique
🥄1 cuillère à café de Harmony Chai Blend
🥄une pincée de sel
Étape par étape :
- Peser tous les ingrédients secs et humides dans un bol séparé. Ajouter ensuite les deux ensemble. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes avant de la faire cuire. Cela rendra les crêpes moelleuses – ne sautez donc surtout pas cette étape 🥰.
- Faites frire les pancakes dans de l’huile de coco à feu moyen. Ne les retournez que lorsque vous voyez des bulles apparaître.
Important : laissez ensuite les crêpes frire pendant au moins 2 minutes supplémentaires. De cette façon, ils commencent vraiment à lever et vous obtenez des crêpes moelleuses !
Conservez-les au réfrigérateur jusqu’à 4 jours ou congelez-les jusqu’à 3 mois.
Recette de Lisanne|Behrelekker