Immunity

Golden
Turmeric blend

En quelques mots :

Le curcuma ; On l’appelle l’épice en or pour la couleur chaude et dorée qu’elle donne aux préparations culinaires mais aussi pour ses innombrables vertus santé qui la rendent si précieuse. Nous devrions tous en consommer au quotidien. Utilisé depuis plus de 2 500 ans en Inde pour ses puissantes propriétés curatives, le curcuma est utilisé pour traiter les maladies de la peau, les problèmes digestifs, les douleurs rhumatismales. Ce qui fait sa force, c’est la curcumine ; antioxydant puissant à l’activité anti-inflammatoire reconnue.

Mais attention, sa faible biodisponibilité implique d’en consommer de grandes quantités pour bénéficier de ses vertus.

La solution : en associant la curcumine à la pipérine, ces deux molécules vont interagir. Résultat : Ses propriétés bienfaisantes seront multipliées.

Puisqu’il est présent dans notre Golden Milk, vous auriez tort de vous en priver. Offrez-vous une pause gourmande le matin au réveil ou en fin d’après-midi pour profiter de ses bienfaits. Ce breuvage traditionnel ayurvédique est ultra tendance en ce moment.

C’est un allié précieux dans votre quête d’un mode de vie plus sain. Gourmand et réconfortant, le Golden Milk est aussi sain et bienfaisant.

Nutritif, reconstituant, antioxydant, anti-inflammatoire, anti-déprime et naturellement sans caféine, son goût est aussi doux que subtil.

Epice magique aux saveurs de l’enfance, la cannelle cache sous son écorce une mine de vertus pour notre santé. Sa teneur en fibres particulièrement élevée en fait un excellent partenaire minceur. Véritable booster d’énergie favorisant la concentration, cet antifatigue naturel fait des miracles grâce à ses vertus antioxydantes et antiseptiques.

Ingrédients

LE MATCH PARFAIT

curcuma

curcuma

gingembre

gingembre

cannelle

cannelle

cardamome

cardamome

poivre noir

poivre noir

Antioxydant puissant auquel on prête des vertus aphrodisiaques, le gingembre permet une meilleure digestion en stimulant les enzymes responsables de la consommation des graisses. Il agit comme un coupe-faim naturel en procurant un sentiment durable de satiété. Utilisée depuis près de 5000 ans dans la médecine traditionnelle chinoise et ayurvédique, cette racine énergisante protège l’organisme contre le vieillissement prématuré de la peau et agit également comme un anti-inflammatoire grâce à la présence du gingérol ; cet actif responsable de son gout particulier légèrement épicé. En renforçant notre système immunitaire, le gingembre nous protège des maladies infectieuses. Puisqu’il contribue à accélérer le métabolisme, il facilite la perte de poids tout en favorisant la digestion. Ce rhizome aide d’ailleurs à lutter contre les nausées et les vomissements, notamment chez les femmes enceintes ou encore chez les personnes ayant le mal des transports.

Véritable alliée minceur et stimulant naturel, la cardamome est connue pour ses effets euphorisants. C’est l’épice de la bonne humeur. Ses graines permettent de lutter contre la perte d’appétit en améliorant la santé de l’estomac et en stimulant les sucs digestifs. La cardamome provient majoritairement d’Inde mais on la produit également au Sri Lanka et au Guatemala. Avec ses saveurs douces et épicées, elle se combine parfaitement à beaucoup d’autres épices sans pour autant leur voler la vedette.

Le poivrier est originaire de la côte de Malabar au Kerala, situé au sud-ouest de l’Inde. De nos jours, les meilleures zones de culture de ces grains piquants sont le Vietnam, l’Indonésie, la Malaisie, la Chine, la Thaïlande, le Sri Lanka, le Brésil et Madagascar pour le plus grand plaisir des gastronomes qui y trouvent autant de saveurs particulières qu’il y a de pays de production.

Le roi des épices présente des effets thérapeutiques nombreux. Le poivre noir est utilisé pour contrer la fièvre et les rhumatismes. Cette épice piquante est connue depuis toujours pour ses vertus curatives : puissant anti-inflammatoire et antioxydant, elle aide aussi à la digestion et est stimulante.

En stimulant la production d’endorphines, c’est un antidépresseur naturel qui aide à lutter contre l’anxiété et la dépression.

Le + santé

Cette boisson permet une meilleure biodisponibilité du curcuma car l’épice, en plus d’être associée à du poivre, l’est aussi à un corps gras. C’est tout bénef !

Apport nutrinionnelles

Par 100g 1 cc. (3g)
Energie 333,2 kcal
1384,35 kj
9,9 kcal
41,53 kj
Protéines 8,06 g 0,24 g
Glucides 60,96 g 1,82 g
Graisses 3,52 g 0,1 g
Gras saturées 0,52 g 0,01 g
Fibres 22,62 g 0,67 g
Sel 00 g 00 g

Allèrgènes

Ce produit peut contenir des traces de lait (lactose), arachides, anhydrides sulfureux, sulfites, lupin.

Indications

Nous ne sommes pas des praticiens ou des prestataires de soins de santé donc nous ne pouvons pas vous donner des conseils médicaux.
Tous les conseils que nous donnons sont purement basés sur nos recherches et nos expériences et ne peuvent être considérés comme des conseils médicaux empiriques.
Nous vous recommandons de consulter votre professionnel de la santé si vous êtes préoccupés par l’utilisation de nos blends en conjonction avec une condition médicale préexistante.